首页> 上级精神 > 详情  

张宝顺:认真落实中央部署 确保取得实际成效

信息来源:滁州群众路线教育活动网 作者:admin 浏览次数 544 次 发布时间:2014-1-21

       1月20日上午,中央召开党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议。省委书记张宝顺、省长王学军、省委副书记李锦斌等省几大班子负责同志,省直各单位、在肥省属高校和省属企业党组(党委)主要负责同志在安徽分会场参加会议。


  中央视频会议结束后,张宝顺就我省学习贯彻工作提出了明确要求。他指出,各级各部门要抓紧组织党员干部认真学习、深入讨论,深刻领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,以高度的思想自觉和行动自觉,扎实做好教育实践活动的各项工作。


   张宝顺强调,要认真总结第一批活动,敬终如始、善始善终,以严肃认真的态度、一鼓作气的劲头,毫不松懈地抓好后续工作,尤其要深入抓好整改落实的兑现和突出问题的解决,切实以整改的实际成效取信于民。要实事求是地总结成绩、查找不足,全面深入地总结做法、提炼经验,不断完善作风建设的长效机制,推进作风建设常态化制度化。


  张宝顺指出,第二批教育实践活动涉及的单位和人员范围广、领域宽、数量大,与群众联系更直接、更紧密,涉及的矛盾和问题具体尖锐,群众的期望值更高。参加第二批活动的单位要以强烈的责任感和紧迫感超前谋划,科学安排,抓紧做好准备工作,精心制定实施方案,确保活动高标准、高质量启动。


  张宝顺强调,参加第二批活动的单位要坚持问题导向,紧密联系实际,切实把存在的问题查出来、找准确。要坚持立行立改,不等不靠,认真研究解决措施,切实抓好整改落实,从一开始就把整改工作抓得紧而又紧、实而又实,确保教育实践活动不偏、不虚、不空、不走过场。当前要紧紧围绕困难群众生产生活问题,认真组织开展访贫问苦送温暖活动,扎实做好雪中送炭、排忧解难工作,确保过一个欢乐祥和的春节。

 

 

 

                                                                                                                                   (来源:安徽先锋网)


                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技