首页> 上级精神 > 详情  

李锦斌:认真谋划开展第二批群众路线教育实践活动

信息来源:滁州群众路线教育活动网 作者:admin 浏览次数 520 次 发布时间:2014-1-21

     

   1月20日下午,省委副书记李锦斌主持召开座谈会,就如何开展好第二批党的群众路线教育实践活动听取部分县、乡镇、村党组织负责同志的意见建议。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神,按照中央和省委的部署要求,精心做好组织谋划工作,确保第二批教育实践活动开好局、起好步。


  李锦斌在听取与会同志发言后强调,要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,准确把握关于开展活动的指导思想、目标要求和重点任务,着力增强思想和行动自觉;要认真总结第一批活动取得的经验,进一步发扬优良作风,着力增强活动的针对性;要严格落实中央和省委各项部署要求,坚持敞开大门、突出问题导向、注重质量标准、搞好衔接带动,着力增强活动的实效性;要加强组织领导,发挥表率作用、从严督促检查、加强宣传引导,确保第二批活动善始善终、善作善成。




 

 

                                                                                                                               (来源:安徽先锋网)


 

 

 

 


 

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技