首页> 各地动态> 定远 > 详情  

定远县委书记到吴圩镇调研指导教育实践活动(图)

信息来源:ln 作者:ln 浏览次数 748 次 发布时间:2014-4-1

    3月31日下午,定远县委书记郑斌深入吴圩镇,调研指导党的群众路线教育实践活动。县委常委、组织部长庆德超,副县长张东蕾,县活动办相关负责同志陪同调研。
    在吴圩镇,郑斌查阅了该镇党的群众路线教育实践活动相关软件资料及“四库”建设表,并召开镇村干部座谈会,认真听取该镇主要负责同志和部分村党总支书记关于活动开展情况的汇报,详细了解该镇党的群众路线教育实践活动开展情况。
    在听取与会人员发言后,郑斌指出,第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,吴圩镇的党员干部通过走访群众、组织学习等形式,提高了思想认识,帮助群众解决了一些实事,但还存在着整体活动氛围不够、学习不够扎实、征求意见没有真正深入、实际成效不够明显、“四库”建设不够健全、标准不够高等问题。
    就下一步活动如何抓好抓实,郑斌要求,一要把学习和征求意见相结合,认真学习,提高认识,把群众真正的意见摸上来;二要认真开展好“三严三实”学习讨论和焦裕禄精神学习活动,着力把自身做扎实,将“三严三实”落到实处,切实改变干部作风;三要切实提高为民服务意识,着力解决问题,提高服务本领;四要把软件资料做实,做好收集整理,确保软件资料完备到位,为下一步工作打下坚实基础。

(来源:定远先锋网  黄磊)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技