首页> 各地动态> 定远 > 详情  

定远县委中心组举行集中学习暨集中参观活动(图)

信息来源:ln 作者:ln 浏览次数 882 次 发布时间:2014-4-4

    4月1日晚至4月2日,定远县委中心组举行集中学习暨集中参观活动。通过集中学习和参观小岗村,进一步推动党的群众路线教育实践活动扎实深入开展,取得实效。
    4月1日晚,县委中心组举行集中学习活动。县委书记郑斌主持并领学了习近平总书记在兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话精神;县委常委、组织部长庆德超领学了新华社长篇通讯《面向未来的赶考——习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》;县委常委、宣传部长张子非领学了张宝顺书记2014年3月21日在全省学习贯彻习近平总书记“三严三实”要求扎实推进党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话。
    4月2日,郑斌和县委副书记、县长王成山率县委中心组成员及县委群众路线教育实践活动各督导组第一组长、组长和督导小组组长一行,深入凤阳县小岗村,实地集中参观了大包干纪念馆、沈浩同志先进事迹陈列馆、小岗村现代农业示范园,现场听取了有关情况介绍。
    参观过程中,郑斌一行观看了小岗村大包干纪录片、小岗村形象宣传片、沈浩同志先进事迹纪录片。参观往返途中,全体人员共同观看了电影《焦裕禄》。

(来源:定远先锋网)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技