首页> 各地动态> 定远 > 详情  

定远县组织收听收看全省实践活动电视电话会

信息来源:ln 作者:ln 浏览次数 902 次 发布时间:2014-4-4

    4月1日,全省党的群众路线教育实践活动电视电话会议召开,传达贯彻习近平总书记在河南兰考调研指导以及刘云山同志在我省调研指导时的重要讲话精神,对我省第二批党的群众路线教育实践活动进行再动员、再部署、再推进。
    郑斌、王成山、李国才、林敏、李世全、庆德超、张子非等县几个班子领导,以及县委各部门、县直各单位主要负责同志,有关企事业单位主要负责同志,各乡镇党政主要负责同志在我县分会场收听收看会议。
    省电视电话会结束后,滁州市召开电视电话会,市委书记江山和市委副书记、市长张祥安分别在会上就学习贯彻全省党的群众路线教育实践活动电视电话会议精神提出了要求。
    省、市电视电话会后,我县就贯彻省、市会议精神开展好下一步教育实践活动召开了会议。会上,县委书记郑斌肯定了全县教育实践活动取得的成效,分析指出了活动中存的不足和问题。就开展好下一步教育实践活动,郑斌强调,在思想上要再提高,要把学习的课补上,征求意见要再深入,要把当前教育实践活动与实际结合起来,以实际成效取信于民,要加强督查指导,通过教育实践活动,推动各项工作。县委常委、组织部长庆德超就当前教育实践有关工作,提出了意见和要求。

(来源:定远先锋网)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技