首页> 各地动态> 定远 > 详情  

省委督导组到定远开展教育实践活动督导(图)

信息来源:ln 作者:ln 浏览次数 864 次 发布时间:2014-4-11

    4月8日,省委派驻淮南、滁州督导组第一组长朱成林带领省委组织部有关人员,到定远县开展党的群众路线教育实践活动督导工作。市委组织部副部长李如培,定远县委书记郑斌,县委副书记、县长王成山,县委常委、组织部长庆德超,县委常委、县委办主任陈国祥,以及县委办公室、组织部、盐化工业园、炉桥镇负责人陪同督导。
  朱成林一行先后深入安徽华塑股份有限公司、安徽泉盛化工有限公司、安徽伸春有机玻璃有限公司和炉桥规划展示馆,实地进行了查看,现场听取了有关情况汇报。督导过程中,郑斌汇报了定远县盐化工基地规划建设及炉桥镇产城一体建设发展情况;朱成林与市、县陪同人员及有关企业负责人亲切交流,详细询问了解了我县财政收入、盐化工业园规划定位和建设规模、解决就业、实现产值、企业建设发展、政府帮扶等情况。随后,朱成林与郑斌、王成山、李国才、张洪、李世全、庆德超等县几个班子领导进行了谈心谈话活动。
  在华塑公司,朱成林一行首先查看了宣传展板,仔细了解了企业整体规划建设、产品生产工艺和生产流程等情况;随后,走进PVC散装车间,实地查看了生产情况,听取有关生产经营情况汇报。在泉盛公司,朱成林一行乘车查看了企业生产厂区,听取了企业建设发展、生产经营、产品市场前景等情况介绍。在伸春公司,朱成林认真查看了企业生产的产品,并与企业负责人亲切交流,仔细了解了产品用途、生产规模等情况,鼓励企业负责人利用本身的资金和市场优势,把企业做大做强。在炉桥规划展示馆,朱成林认真了解了定远县建县历史及炉桥镇人文历史等情况,观看了炉桥镇及盐化工基地规划宣传片,查看了有关宣传图片,听取了炉桥镇和盐化工基地建设发展情况介绍。

(来源:定远先锋网)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技