首页> 各地动态> 天长 > 详情  

天长法院就整治“四风”向退休老干部、人民陪审员“虚心求教”

信息来源:xhj 作者:xhj 浏览次数 776 次 发布时间:2014-4-14

    天长法院就整治“四风”向退休老干部、人民陪审员“虚心求教”
    打开门来搞活动,聚焦“四风”听意见。为进一步扎实开展党的群众路线教育实践活动, 4月10日,天长法院邀请22名离退休老干部、人民陪审院代表召开座谈会,就法院工作、法院领导班子成员及在职干警“四风”方面存在的问题征求意见建议。
    座谈会伊始,院党组成员、政治处主任刘赛春首先代表院党组对各位老干部和人民陪审员代表长期以来对该院工作的支持和做出的贡献表示衷心感谢。随后通报了今年以来该院党的群众路线教育实践活动的开展情况,并希望大家消除顾虑,畅所欲言,提真意见、真问题。
    座谈会上,各位老同志、陪审员大多有备而来,积极发言,建言献策,气氛十分热烈。大家一致认为法院工作一年比一年优,作风一年比一年好,社会风评一年比一年高。对法院的工作给予充分的肯定。同时,也对进一步深入巡回审理、加大司法公开力度、个别民商事案件法庭使用不规范、人民陪审员补助不到位等方面提出了中肯的意见和建议。
最后,刘赛春主任对老干部和人民陪审员对法院工作的奉献、关心和支持再次表示感谢,并表示将会认真吸纳他们的意见建议,立行立改,把法院工作做得更好,把党的群众路线教育实践活动扎扎实实向前推进。

(来源:天长法院 黄腾旸)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技