首页> 专题专栏> 市委组织部机关专栏 > 详情  

市委常委、组织部长到全椒县百子村调研指导工作

信息来源:xx 作者:xx 浏览次数 706 次 发布时间:2014-5-20
 

    5月6日上午,市委常委、组织部长朱诚到教育实践活动联系点全椒县十字镇调研指导群众路线教育实践活动。全椒县委常委、组织部部长杨光陪同调研。
    朱诚一行先后来到十字镇百子村老党员盛如发、困难群众张福江、老村干陈大树家中走访慰问,了解他们的生产生活情况,叮嘱镇村干部要像对待自己的亲人一样关心照顾好困难群众的生活。朱诚还重点了解了党员群众关于村民理事会作用发挥及加强基层党建工作的意见、建议。
    走访结束后,朱诚主持召开了由部分镇村干部、选派干部、大学生村官、管理专干参加的座谈会。与会同志围绕“推进群众路线教育实践活动”、“村两委换届选举”、“村级后备干部培养”等纷纷发言。
    认真听取大家的发言后,朱诚充分肯定了基层干部在农村工作中发挥的重要作用,勉励镇村两级进一步增强服务意识、提高服务水平,努力打造服务型基层党组织。镇村干部要在服务群众能力上有所提升,要以改革引领创新,引导群众参与管理。要充分发挥村民理事会的作用,把党委政府的想法变成群众的自觉行动,发动群众在受益中承担责任。

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技