首页> 专题专栏> 市委组织部机关专栏 > 详情  

市委组织部到全椒县督查指导后进村整治工作

信息来源:xx 作者:xx 浏览次数 700 次 发布时间:2014-5-20
 

    4月24日下午,市委组织部组织科副科长赵明到后进村全椒县武岗镇官渡村督查指导工作。
    官渡村位于全椒县武岗镇南部,是个纯圩区村,经济基础薄弱。近年来,由于机电站和道路年久失修,给村民生产生活和出行带来的问题也日益突出。
    武岗镇党委书记吴定高就官渡村整治工作作了汇报,为了加大对后进村整治工作力度镇党委明确镇党委书记为村第一书记,全程抓该村整治工作,每周到村不少于2天。确定镇党委组织委员为驻村干部,具体指导该村各项工作。组织村“两委”干部开展“转作风、树形象”培训,强化理论武装,端正服务态度,深入村民组开展“六听六访建四库”调研活动。建立村干部坐班制度、值班制度、包组联户制度,健全绩效考评办法,促进服务群众工作的规范化。由镇党委协调,向县发改委争取移民后扶项目资金30万元,修建丰农水产路。争取并落实县国土局整村整治项目资金,修建姚头、小罗两座电站,完成姚头电站主干渠清淤。继续实施“一事一议”项目,争取财政奖补资金,修建新队—东埂、如意河西堤砂石路,方便群众生产生活。
    赵明仔细听、认真记,并不时询问相关工作。最后赵明要求村两委干部要带着感情做好群众工作,带着信心干好工作,带着责任扎实整改。多为群众办实事,办好事,改出成效,让群众满意。

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技