首页> 各地动态> 来安 > 详情  

来安县半塔镇启动吃喝风、“红包”风专项整治行动(图)

信息来源:ymb 作者:ymb 浏览次数 622 次 发布时间:2014-6-16

    为进一步巩固深化落实中央八项规定、省委三十条规定和市委二十六条规定和县委二十四条规定精神,持之以恒纠正“四风”,6月13日,来安县半塔镇党政班子联席会议上,镇党委副书记传达了县纪委有关文件精神,带领大家学习了《关于各级领导干部接受和赠送现金、有价证券和支付凭证的处分规定》,并结合该镇实际就此次专项整治工作提出了具体要求和工作部署。     
    会议还研究通过了《半塔镇组织开展吃喝风、“红包”风专项整治工作的实施方案》。据悉,该镇将召开全镇动员大会,组织签订《党员干部杜绝吃喝风、“红包”风公开承诺书》,以清正廉洁的优良作风践行党的群众路线。

(来源:来安县半塔镇政府  刘晓伟)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技