首页> 各地动态> 来安 > 详情  

来安县委组织部召开领导班子、领导干部对照检查材料征求意见会(图)

信息来源:ymb 作者:ymb 浏览次数 670 次 发布时间:2014-6-23

 

    为扎实开展好党的群众路线教育实践活动, 6月19日上午,县委组织部召开党的群众路线教育实践活动对照检查材料征求意见会。县委常委、组织部马勇主持会议,县委组织部机关党的群众路线教育实践活动群众代表应邀出席会议。

    会议对《县委组织部领导班子对照检查材料》、《县委组织部领导干部对照检查材料》进行了充分讨论,与会同志围绕遵守党的政治纪律、贯彻落实中央“八项规定”及省市县相关规定情况、“四风”方面存在的突出问题,进行了深刻剖析,提出了许多意见和建议。

    马勇指出,撰写好《对照检查材料》,是开展党的群众路线教育实践活动的“规定动作”,是充分开展批评与自我批评、改进班子工作作风、提升工作水平的重要途径。组织部领导班子要高度重视《对照检查材料》的撰写和修改完善,要深化认识,狠抓整改,以扎扎实实的举措确保教育实践活动取得实实在在的成效,树立部机关的良好形象。

(来源:来安县委组织部  徐龙)

 

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技