首页> 各地动态> 来安 > 详情  

来安县张山乡启动第二轮谈心谈话活动

信息来源:ymb 作者:ymb 浏览次数 539 次 发布时间:2014-6-23

    按照县教育实践活动领导小组的要求,来安县张山乡启动第二轮谈心谈话活动,为民主生活会和组织生活会做好前期准备。

    第二轮谈心谈话过程中,在坚持“四必谈”、“四必问”的基础上,更加注重谈话内容的针对性。大家本着知无不言、言无不尽的态度,聚焦“四风”问题,只说问题,避谈工作,保证了谈话有“辣”味,有深度,触及思想和灵魂。对梳理出的乡党委班子问题及班子成员个人问题,根据分工和自身实际情况,主动进行认领,确保撰写的对照检查材料见人见事见思想。

    截至目前,我乡第一轮谈心谈话工作已全部结束,第二轮谈心谈话工作正在进行当中。在第一轮谈心谈话活动中,按照“四必谈”要求,累计开展谈心谈话120人次,征求到意见建议100余条。

(来源:来安县张山乡政府 许姗姗)

 

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技