首页> 各地动态> 来安 > 详情  

来安县舜山镇迅速开展吃喝风、“红包”风专项整治行动

信息来源:ymb 作者:ymb 浏览次数 486 次 发布时间:2014-6-23

    为进一步巩固深化落实中央八项规定精神,持之以恒反对“四风”,根据市、县纪委监察局统一部署,结合当前第二批党的群众路线教育实践活动,舜山镇迅速行动,组织开展吃喝风、“红包”风专项整治工作。

    一是认真部署,强化学习宣传。通过召开专题会议,组织全镇党员干部集中学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》、《党政机关厉行节约反对浪费条例》和《关于各级领导干部接受和赠送现金、有价证券和支付凭证的处分规定》等相关要求,教育广大党员干部自觉抵制吃喝风、“红包”风等歪风邪气。

    二是深入开展自查自纠、签订公开承诺书。镇党政主要领导及班子成员带头自查自纠主动承诺,遵守廉洁自律和厉行节约、反对奢侈浪费等相关规定,镇村党员干部及镇直单位负责人均签订了公开承诺书,以鲜明的态度、坚定的决心和自觉的行动不断推进作风建设深入开展。

    三是明察暗访、整改落实。我镇纪委将联合教育实践活动办通过明察暗访等形式,对各单位吃喝风、“红包”风专项整治情况进行督查,对存在的突出问题做到及时发现并迅速纠正,确保吃喝风、“红包”风专项整治工作取得实效。

(来源:来安县舜山镇政府  杜永生  顾昊苏)

 

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技