首页> 各地动态> 明光 > 详情  

明光市检察院:落实“两个责任” 全力推进党风廉政建设

信息来源:jj 作者:jj 浏览次数 534 次 发布时间:2014-7-9

    7月4日下午,明光市检察院检察长周寿忠为全院干警上了一堂深刻又精彩的党课。并与全院干警分享了一篇歌颂党生日的写实文章,传递正能量,以此为党的93岁生日庆生。
    会上,周寿忠检察长结合当前形势与工作实际,深刻分析了当前检察机关党风廉政建设工作中存在的问题,并提出加强党风廉政建设要把握的主要内容。在谈到如何推进党风廉政建设时,周寿忠检察长强调:当前要落实好“两个责任”,院党组要切实履行好主体责任,加强自身建设,带头反对“四风”,带头执行《廉政准则》,充分发挥模范带头作用。党风廉政建设不仅是党组织的责任,也是全体党员领导干部和全体党员的责任。各部门负责人要坚持“一岗双责”,在抓好职能工作的同时,管好自己的队伍,全力推进党风廉政建设,切实把院党风廉政建设提高到一个新的水平,确保队伍不出问题,推进明检和谐发展。


(来源:明光市检察院 王焕娟)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技