首页> 各地动态> 明光 > 详情  

明光市民政局召开庆祝建党93周年暨“七一”表彰大会

信息来源:jj 作者:jj 浏览次数 533 次 发布时间:2014-7-9

   7月1日下午,市民政局召开民政系统庆祝建党93周年暨“七一”表彰大会。局党组书记、局长朱岚总结上半年工作,安排部署下半年工作并结合路线教育实践活动上党课;局党组成员、副局长汪洁代作局党总支工作报告;局党组成员、双拥办主任陈冲宣读表彰决定。市委组织部副部长、市直工委书记薛宏斌应邀出席会议并讲话。局机关全体党员、民政系统各党支部、二级机构负责人等50余人参加了会议。
    朱岚指出,中国共产党93年的历史,是一部奋斗的历史、光辉的历史和催人奋进的历史。历史证明,只有在中国共产党的领导下,坚定不移地走中国特色社会主义道路,国家才能富强,民族才能振兴,人民才能幸福。民政系统要始终保持与人民群众的密切联系,要围绕“为民务实清廉”主题,强化全心全意为人民服务的宗旨意识,严守群众工作纪律,始终保持清正廉洁的政治本色。按照习近平总书记提出 “三严三实” 的要求,进一步改造世界观、人生观和价值观,加强党性修养,锤炼道德品格,陶冶高尚情操,时刻保持对权力的敬畏之心、对名利的平常之心。加强对重点领域、重要环节、关键部位的日常管理,严格执行各项专项资金的发放和使用,切实从源头上打好“预防针”,扎紧“金箍棒”,筑牢拒腐防线,杜绝腐败发生。
    会上,还对民政系统9名优秀共产党员给予表彰。

(来源:明光市民政局)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技