首页> 专题专栏> 市委组织部机关专栏 > 详情  

市委组织部召开专题民主生活会(图)

信息来源:xx 作者:xx 浏览次数 1033 次 发布时间:2014-7-30
 

    7月29日,市委常委、组织部长朱诚主持召开市委组织部领导班子党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。市委第一督导组到会指导。

    会上,市委组织部领导班子和班子成员围绕主题、聚焦“四风”,开门见山地逐一进行对照检查,严肃认真开展了批评和自我批评,明确了今后整改的方向和目标,达到了触动思想、触及灵魂、解决问题、改进提高的目的。每位班子成员还围绕党风廉政建设如何“强化思想认识,落实三项责任”一一发言。

    市委第一督导组组长张绪祥作了点评,他指出,市委组织部领导班子民主生活会会风正、辣味足、质量高、效果好,真正达到了“红红脸、出出汗”的目标。他要求市委组织部在接下来的整改工作中继续当好表率、走在前列。

    朱诚代表市委组织部领导班子表态,民主生活会后将立行立改,制定“1+7”整改方案,列出问题清单,切实抓好整改,并举一反三,在解决问题中进一步提升组织工作水平,为加快滁州经济社会发展提供坚强的组织保证。

 

(来源:滁组轩)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技