首页> 各地动态> 琅琊 > 详情  

琅琊区人口计生委召开领导班子专题民主生活会(图)

信息来源:WCS 作者:汪雷 浏览次数 723 次 发布时间:2014-8-8

   8月7日,琅琊区人口计生委召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。琅琊区政府副区长汪贻奎,区委第四督导组组长刘成柱、成员王剑,区纪委、区委组织部有关人员到会指导,区人口计生委党组成员参加会议。
  会议由琅琊区人口计生委党组书记、主任吴敏主会持;吴敏代表委领导班子和个人进行对照检查情况发言并接受批评,班子其他成员也依次发言并接受批评;大家还分别就查摆出的问题和批评意见,逐一进行表态发言。


  琅琊区政府副区长汪贻奎指出,琅琊区人口计生委班子民主生活会检查对照了问题,列出了整改措施和努力方向,是一次高质量的会议;下一步,琅琊区人口计生委班子要从五个方面努力:一是思想要再深化,通过学习教育活动,进一步提升思想认识;二是问题整改要实,要制订问题整改任务书、时间表,做到真改、实改、彻底改,切实为人民群众办实事;三是作风转变要常抓不懈,建章立制并严格执行;四是要抓好专题组织生活会开展,做好民主评议党员活动;五是要做到学习教育与工作推动两手抓、两手都要硬。汪贻奎强调,区人口计生委作为政府组成部门,要借这次民主生活会的召开,在推动工作上,一要坚决摒弃形式主义,更加注重工作实效;二要敢抓敢干敢于担当,切实承担起区委、区政府交办的各项工作任务。
  琅琊区委第四督导组组长刘成柱在点评中指出,琅琊区人口计生委班子民主生活会准备充分,前一阶段学习扎实,活动内容丰富,征求意见广泛深入,对照检查认真细致;抓住了聚焦“四风”这一主题,逐一进行了查摆、剖析;会中,琅琊区人口计生委班子成员批评与自我批评严肃认真,达到了团结-批评-团结的效果。刘成柱对区人口计生委班子和班子成员下一步工作提出指导建议:一是制订整改方案,狠抓整改落实;二是深化思想认识,切实把着力点放在解决“四风”问题上,关注群众需求,切实为群众服务;三是建章立制,形成长效机制,继续聚焦“四风”问题的解决,用制度约束权力,做好制度的修订完善建立;四是加强班子建设,健全党的生活;五是要为召开专题组织生活会做好准备。

 

(来源:琅琊先锋网   汪雷)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技