首页> 各地动态> 琅琊 > 详情  

琅琊区总工会召开专题民主生活会

信息来源:WCS 作者:饶丽 浏览次数 708 次 发布时间:2014-8-8

   8月6日下午,琅琊区总工会召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,琅琊区纪委副书记、区委第一督导组组长潘诗梅全程参加指导,区工会主席文梅主持会议。会上,琅琊区工会主席文梅代表区工会进行班子对照检查,带头作个人对照检查发言。区工会班子成员先后进行个人对照检查发言,并依次开展严肃认真的相互批评。班子成员表态虚心接受互相提出的批评意见。潘诗梅对区工会教育实践活动开展情况和民主生活会给予充分肯定。认为区工会民主生活会准备工作充分,主题突出,会议氛围好,相互批评透彻,符合个人实际,聚焦了“四风”,洗涤了心灵。相互批评质量高,辣味浓,开得成功,达到预期的目的。潘诗梅最后强调,区工会要按照省、市、区委的要求,把活动的各项任务落实好。一、制定整改方案,抓好整改落实。二、深化思想认识,抓好专项整治。三、注重制度建设,建立长效机制。四、加强领导班子建设,健全党内生活。

 
  会议最后,由琅琊区工会主席文梅作小结发言。班子成员不仅要虚心接受批评意见,还有在今后的工作中加以改进,不断加强党性锻炼和理论修养,廉洁奉公、勤政为民,多深入基层,为职工服务,向一线劳模学习,把区总工会开展的困难职工帮扶站、职工文化活动等特色工作走在全市前列。

 


(来源:琅琊先锋网   饶丽)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技