首页> 各地动态> 琅琊 > 详情  

琅琊区市容局召开领导班子专题民主生活会

信息来源:WCS 作者:陈志秀 秦建东 浏览次数 790 次 发布时间:2014-8-8

    8月6日上午,琅琊区市容局召开了局党组专题民主生活会。琅琊区委第三督导组组长朱良琪、副组长余昌盛、李丽娜及区市容局班子成员局长戴胜利、副局长张道友、督察大队大队长熊伟参加了会议,会议由戴胜利同志主持。
  会上,戴胜利代表区市容局党组班子作对照检查,带头开展批评和自我批评。区市容局党组成员认真查摆存在的突出问题,深入剖析问题产生的思想根源,提出了有针对性的整改方向和措施,并做了表态发言。
  琅琊区委第三督导组组长朱良琪指出,琅琊区市容局党组对此次专题民主生活会高度重视,会前准备认真细致,聚焦“四风”问题查摆深入,剖析问题根源深刻,动真碰硬,“辣味”很浓,真正起到了触及灵魂、红脸出汗、鼓劲加油的效果。同时朱良琪要求局党组要及时总结活动经验和成果,用活动成果促进各项工作,并积极充分谋划教育实践活动下一阶段工作,提前做好活动部署。

 

(来源:琅琊先锋网  陈志秀 秦建东) 

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技