首页> 各地动态> 凤阳 > 详情  

县领导米德成、汪国玲、王兴德出席县卫生局专题民主生活会

信息来源:zzd 作者:zzd 浏览次数 483 次 发布时间:2014-8-14
8月13日下午,县卫生局党委召开专题民主生活会。县委书记米德成,县委常委、组织部长汪国玲,副县长王兴德出席会议。县委第二督导组到会指导,局党委领导班子成员参加会议。

  会上,县卫生局主要负责人首先代表局党委班子作对照检查,并进行个人对照检查。随后,班子成员逐一发言。本着坦诚相待和对同志高度负责的精神,大家认真查摆“四风”方面存在的问题,深刻剖析原因,开展了批评与自我批评,并分别进行了表态发言。

  米德成对民主生活会给予了充分肯定,指出,通过此次民主生活会真正起到了“红了脸、出了汗、排排毒”的效果,互相批评有辣味,达到了“团结—批评—团结”的目的。米德成要求,一要正确认识我县卫生工作当前现状,对卫生工作要有清醒认识,要对群众所思、所想、所盼、所需有深入了解,要真正定准群众路线这个坐标,进一步强化责任感、使命感,解决好服务群众“最后一公里”问题。二要带好头,做好表率,相互提醒,互相关爱,进一步增强班子整体凝聚力和战斗力;要按照延安整风要求,进一步整风肃纪,对系统内“四风”问题抓紧整改落实,切实提高服务能力和水平。三要积极倡导全县医务工作者向白求恩同志学习,学习白求恩同志救死扶伤精神和良好的医德精神,进一步加强我县卫生系统医德医风建设和人才培养,要在医术上追求精益求精,真正把患者当亲人。四要加强内部管理,坚持“边查边改,立行立改,即行即改”,进一步建章立制,对出现的歪风邪气要敢于动真碰硬,一查到底,处理到位,真正让学习实践成果惠及于群众,树立卫生系统风清气正的良好氛围。

  王兴德结合具体工作就卫生系统存在的“四风”方面问题进行了点评并提出了明确要求,一要强化党性锤炼,补好精神之钙。二要强化宗旨和服务意识,加强行风作风建设,加快卫生民生工程进度,办好人民满意医院。三要认真整改落实,迅速制定切实可行的细化整改措施,以啃骨头精神强化落实。(李宏伟)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技