首页> 各地动态> 凤阳 > 详情  

常务副县长徐坤出席县金融办专题民主生活会

信息来源:zzd 作者:zzd 浏览次数 426 次 发布时间:2014-8-14
8月14日上午,县金融办召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会,县委常委、常务副县长徐坤出席会议,县纪委有关同志,县委第一督导组到会指导。

  会议按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,聚焦反对“四风”和“小四风”方面的突出问题,严格查摆问题,开展批评与自我批评。金融办领导班子成员勇于剖析自己、深挖思想根源,查找问题,明确了整改措施和下一步努力方向。县委第一督导组对本次专题民主生活会给予了肯定。

  徐坤指出,此次专题民主生活会准备充分,真正运用了批评和自我批评的利器,达到了“红红脸、出出汗、排排毒”和团结—批评—团结的目的。同时,就做好全县金融工作,徐坤要求,一要班子成员做好带头示范,紧密团结。二要抓好整改落实,整改工作要有时间节点,逐项整改落实,解决突出问题。三要统筹兼顾,把学教活动与日常工作结合起来,紧紧围绕县委、县政府决策部署,为县域经济发展提供资金保障,推动全县金融工作再上新台阶。(陈世荣)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技