首页> 各地动态> 凤阳 > 详情  

县领导米德成、梁茂生、汪国玲出席县交通运输局专题民主生活会

信息来源:zzd 作者:zzd 浏览次数 402 次 发布时间:2014-8-20
8月15日晚,县交通运输局党组召开领导班子专题民主生活会。县委书记米德成, 县委常委、副县长梁茂生,县委常委、组织部长汪国玲出席会议,县委第三督导组到会指导,局党组领导班子全体成员参加会议。

  会上,县交通运输局主要负责人首先代表局党组作对照检查。随后,班子成员逐一发言。本着坦诚相待、互相帮助和对同志高度负责的精神,大家认真查摆“四风”方面存在的问题,深刻剖析原因,开展批评与自我批评。

  米德成对该局民主生活会给予了肯定。他指出,此次民主生活会准备充分,过程严肃,谈成绩少,找问题多,真正起到了“红了脸、出了汗、排排毒”的效果,互相批评有辣味,有深度,敢于揭短,达到了“团结—批评—团结”的目的。

  米德成要求,一要认清形势,立足我县交通运输工作发展大局,抢抓机遇,谋求发展,要做大做强交通发展文章,加快交通基础设施建设,进一步强化责任感、使命感,解决好服务群众“最后一公里”问题。二要带好头,做好表率,相互提醒,互相关爱,进一步增强领导班子整体凝聚力和战斗力;要进一步整风肃纪,对交通运输系统内存在的“四风”问题抓紧整改落实,切实提高依法行政服务能力和为民服务水平。三要因地制宜求生存,谋发展,完善制度措施,抓好队伍建设,实现交通运输行业又好又快发展,为凤阳社会经济发展作保障、作后盾、作贡献。四要加强内部管理,总结经验教训,坚持“边查边改,立行立改,即行即改”,进一步建章立制,对出现的歪风邪气和违规违纪行为要敢于动真碰硬,严打严管,一查到底,处理到位,树立凤阳交通行业求真务实、奉献社会、服务群众的良好形象。(刘洋)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技