首页> 各地动态> 南谯 > 详情  

南谯区召开学习型党组织工作暨学习秘书培训会(图)

信息来源:zy 作者:zy 浏览次数 677 次 发布时间:2014-9-7

    近日,南谯区学习型党组织工作暨学习秘书培训会在施集镇举行,全区各镇(社管中心)宣传委员及相关村参加了此次培训。区委常委、宣传部长尹虹出席会议。 
    培训会围绕深刻理解党委(党组)中心组学习的意义,不断提高自身理论素养和有效组织理论学习能力,进一步完善学习相关制度切实增强党委(党组)中心组学习的实际效果,增强中心组学习对推进学习型党组织建设的带动性等方面进行了详细讲解并提出了具体要求。 
    会议要求,全区各地党组织要以区委中心组为标杆,紧密结合实际,扎实推进学习型党组织创建活动。通过学习增强凝聚力,夯实基层党组织,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用。 
    尹虹指出,要坚持把理论学习作为推进全区各项工作的总抓手,并不断丰富和拓展创建学习型党组织活动内涵。努力建设学习型党组织和学习型领导班子,切实把理论学习成果应用到推进发展的任务上、加快发展的指标上、改善民生的项目上,推动各级党组织紧密结合实际,坚持把理论学习作为统一思想、凝聚力量、解决问题和推动工作的首要任务,着力增强学习的原动力、吸引力、凝聚力、保障力,扎实推进学习型党组织创建活动。 

(来源:南谯区委宣传部)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技