首页> 重要活动 > 详情  

全椒县召开党的群众路线教育实践活动督导组组长座谈会(图)

信息来源:lm 作者:林玲 朱芸 浏览次数 583 次 发布时间:2014-9-9

    近日,全椒县委召开党的群众路线教育实践活动督导组座谈会,对前一阶段教育实践督导工作进行总结,对下一步工作进行布置。县委副书记严明,县委常委、纪委书记孔祥宁,县委常委、县委办主任董光林,县委常委、组织部长杨光参加会议。

    听取12个县委教育实践活动督导组关于前一阶段督导工作汇报后, 严明认为前一阶段各督导组提出的问题“真、直、诚、准、狠”,对下一阶段工作,他要求县活动办要针对不同类别、不同性质的单位,提出指导性意见,要根据各单位整理出来的“四库”,认真梳理、切实做好制度的“废、改、立”,要依据制度,建立科学合理的工作流程,为依法行政、建设法制全椒打基础。

    当前党的群众教育实践活动正进入抓好整改落实的关键时期,杨光要求各级各单位要聚焦问题抓整改,切实抓好“两方案、一计划、一清单”的制定,按照中央“四个回应”、“两个结合”要求,逐一进行回应,确保整改落实不走过场、不留死角;要协调联动抓整改,各级各部门通力协作,集中力量推动问题解决落实,真正做到事事有回音、件件有着落;要敞开大门抓整改,及时向社会、机关进行公示整改方案,让群众看到变化、见到实效、感到满意;要围绕“四库”建设、专项整治、建章立制、为民办事整改,做到上下联动;各督导组要坚持严督实导,要对每个督导单位、班子建设提出改进和加强的意见,将教育实践活动不断引向深入。

(来源:全椒先锋网 作者:林玲 朱芸)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技