首页> 重要活动 > 详情  

省委督导组到全椒县督查指导教育实践活动(图)

信息来源:lm 作者:李民 浏览次数 516 次 发布时间:2014-9-26

   

    9月19—20日,省委教育实践活动第八督导组副组长项中胜一行来全椒县督查指导教育实践活动开展情况。县委副书记、县长刘玉杰、县委副书记严明、县委常委、组织部长杨光等陪同督查。
    省委督导组一行先后深入县民政局、十字镇、石沛镇、襄河镇南屏社区等单位听汇报、看资料、座谈了解教育实践活动开展情况。县委常委、组织部长杨光详细汇报了全县村“两委”换届选举、软弱涣散基层党组织整顿、教育实践活动“回头看”及整改落实、建章立制等方面工作开展情况。省委督导组副组长项中胜对全椒县活动开展情况给予充分肯定,并就做好第三环节工作提出四点要求,一是要坚持敬终如始,从严从实。坚决克服歇歇脚、松口气的思想,要抓好当前工作,扣好最后一粒扣子,走好最后一公里,保证活动善始善终善做善成。二是要言而有信,立行立改。整改落实是教育实践活动的重要环节,也是体现活动成果的关键环节,要在整改上下功夫,明确整改内容、措施、完成时限、责任人,确保整改工作落到实处。三是要完善制度,巩固成果。防止短期效应和“一阵风”,在制度建设方面既要防止照搬照抄,又要防止重复建设。要抓好制度落实,巩固活动成果。四是要坚持两手抓,防止两张皮。要把开展好教育实践活动与做好当前工作紧密结合,做到两手抓两手硬,两不误两促进,防止两张皮,以作风建设的新成效凝聚起改革发展的正能量,以改革发展的新成果检验教育实践活动的新成效。

(来源:全椒先锋网 作者:李民)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技