首页> 重要活动 > 详情  

市委常委、组织部长朱诚听取全椒县教育实践活动情况汇报(图)

信息来源:lm 作者:胡明荣 浏览次数 622 次 发布时间:2014-10-20

    9月30日,市委常委、组织部长朱诚一行到全椒县听取教育实践活动情况汇报。县委领导盛必龙、孔祥宁、董光林、杨光、陈飏出席了会议。十字镇主要负责同志、县委第一督导组成员参加了会议。
    会上,县委书记盛必龙汇报了全县教育实践活动开展情况;十字镇党委书记彭守江汇报了十字镇教育实践活动开展情况;县委第一督导组组长蔺广金汇报了督导工作开展情况。
    朱部长充分肯定了全椒县教育实践活动开展情况。并指出,全椒县的教育实践活动压茬推进,广大党员干部普遍接受了一次党性锻炼;整改认真,解决了一批突出问题;建章立制、初步形成了一批制度成果;活动有力,工作有了新标杆;统筹兼顾,推动了全椒经济社会又好又快发展。
    朱部长要求全椒县继续巩固活动成果,狠抓整改工作落实,推动作风建设常态化、长效化,要敬终如始,确保活动圆满收官。

(来源:全椒先锋网 作者:胡明荣)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技