首页> 工作动态 > 详情  

全椒县残联召开党的群众路线教育实践活动总结会

信息来源:lm 作者:乐良红 浏览次数 449 次 发布时间:2014-10-20

    10月17日上午,全椒县残联召开党的群众路线教育实践活动总结会。县残联党组成员陈斌主持会议。全椒县直工委副书记、县委督导组第十一组组长吴强亲临会场。

    吴强对全椒县残联自开展教育实践活动以来所做出的工作给予充分肯定,同时提出四点意见和要求:一、县残联通过教育实践活动的开展,所有党员同志在理论上的学习有所认识比较完整、比较深刻;二、体现在每个党员,特别是党的领导干部上下联动、左右联动,能够结合实际,对残疾人工作全面开展调研,并通过召开民主生活会查找自己及单位的问题,进行了深刻的党性教育;三、单位的“四风”问题得到了有效扼制,残疾人的工作却得到了很好的发展;四、虽然党的群众路线教育实践活动开展告一段落,但是“四风”具有反复性和长期性,我们要以长效机制的工作状态延续下去,作风建设永远在路上,要继续往前走,把残疾人的各项工作开展的更有成效。

(来源:全椒县残联 作者:乐良红)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技