首页> 工作动态 > 详情  

全椒法院中心组认真学习习近平总书记等领导同志讲话

信息来源:lm 作者:张爱民 完颜绍飒 浏览次数 498 次 发布时间:2014-10-20

    10月17日,全椒法院中心组集中进行了每月一次的例行学习。会上,与会同志认真学习了习近平总书记和省委书记张宝顺在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神,同时还认真学习了市委书记李明以及县委书记盛必龙在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话要求。会议由党组书记、院长朱有亮同志主持。

    通过学习,全体人员深刻领会了党的群众路线教育实践活动开展的必要性和坚定性,是坚持党要管党,密切联系群众的精神实质,更是通过教育实践活动纯洁了党员领导干部在人民群众中的形象地位。参会同志会上进行了讨论发言。

    最后朱有亮院长对近期以来该院的各项审判、执行工作开展情况进行了点评,并对今年剩下的工作进行了布置并作出要求。

(来源:全椒法院 作者:张爱民 完颜绍飒)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技