首页> 各地动态> 全椒 > 详情  

全椒县经开区召开党的群众教育实践活动总结大会

信息来源:lm 作者:lm 浏览次数 705 次 发布时间:2014-10-20

    根据中央、省市县委决策部署要求,10月17日上午,全椒县经济开发区党工委召开党的群众路线教育实践活动总结大会。大会由开发区党工委委员、工会工作委员会主任盛泽钧同志主持,开发区党工委副书记、管委会主任姚本山同志作重要讲话,县委第五督导组组长王道琪出席会议并发表重要讲话。

    姚本山在总结讲话中指出,开发区党的群众路线教育实践活动取得显著成效,一是坚持“三个到位”建组织立方案,为活动开展营氛围强保障;二是坚持“三个紧扣”做实规定动作,确保活动稳扎稳打压茬推进;三是坚持“两个注重”推动“两个结合”,塑园区新风尚。

    姚本山要求,活动收尾绝不是作风建设收场,必须形成常态化、常抓不懈、保持长效;必须以锲而不舍的决心和毅力,把作风建设不断引向深入;必须作风转变的好势头保持下去,使作风建设的要求真正落地生根。

    姚本山最后强调指出,今后我们仍要持之以恒开展思想政治教育,筑牢思想道德的防线;仍要牢固树立党风廉政建设责任制,从严抓班子带队伍;仍要坚持科学管理民主决策,形成风清气正的良好氛围;仍要坚持和加强制度建设,不断提高制度设计的科学化合理化;仍要深入开展“五治”活动,打造廉洁效能和谐园区。

    督导组组长王道琪在总结大会上提出四点期望:一要在学习上再深刻;二要在认识上再提高;三要在整改上再进步;四要在工作上再跨步。

    开发区党工委班子全体成员、开发区部分企业党支部书记及开发区机关全体党员参加本次会议。

(来源:全椒先锋网)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技