首页> 工作动态 > 详情  

全椒县教育局召开党的群众路线教育实践活动总结大会

信息来源:lm 作者:lm 浏览次数 913 次 发布时间:2014-10-20

    10月17日上午,全椒县教育局党的群众路线教育实践活动总结大会在局五楼会议室召开,机关全体党员干部参加了会议。会议由局党组书记、局长童志全主持,第八督导组组长李茂田参加会议并讲话。

    会上,童志全首先传达了10月15日全县党的群众路线教育实践活动总结大会精神,重点学习了县委书记盛必龙、省委督导组副组长张若平同志的讲话精神。要求全体机关党员干部要按照会议的部署和要求,强化作风建设,狠抓工作落实,以为民务实清廉的作风服务全椒经济发展。接着,他对教育局活动开展情况进行了总结,要求机关全体党员干部要继续巩固和发扬教育实践活动取得的成果,进一步对照标准和要求查找作风建设方面存在的不足,本着自我净化、自我提高、自我完善的目的,把作风建设贯穿工作、生活全过程。同时对党员干部在学习不够深入系统;联系群众、深入基层不够;管理上存在标准不高、不严等问题提出了具体的要求。

    李茂田对教育局教育实践活动所取得的成果予以了充分肯定。他要求教育局党员干部要牢固树立作风建设永远在路上的思想,紧紧抓住“四风”问题突破口,坚决整改落实到位,防止反弹,并着力强调要做到五个传承,即:传承教育实践过程中的优良学风,传承焦裕禄式的爱岗敬业精神,传承延安整风运动精神,传承为民务实的工作作风,传承廉洁自律的工作态度。

(来源:全椒先锋网)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技