首页> 各地动态> 全椒 > 详情  

全椒县粮食局召开党的群众路线教育实践活动总结会

信息来源:lm 作者:lm 浏览次数 1061 次 发布时间:2014-10-20

    10月17日上午,全椒县粮食局召开党的群众路线教育实践活动总结会,县第十督导组组长宣正平出席了会议并作了讲话。
    会上,县粮食局主要领导曹红阳首先对县粮食局开展教育实践活动情况进行了全面汇报,总结了活动的四点做法、四项成效,指出存在的不足和问题,并对做好教育实践活动后期工作进行安排部署。要求全局党员干部要狠抓整改落实,巩固和扩大教育实践活动成果,全面深化改革,努力开拓全椒县粮食工作新局面。
    最后,县第十督导组组长对县粮食局开展群众路线教育实践活动过程给予扎实生动、成效显著的评价,并对下一步深化实践活动,巩固活动成果提出要求,希望县粮食局经结合粮食工作实际情况,建立长效机制,提高服务水平,为全县粮食事业更快更好的发展提供有力保障。

(来源:全椒先锋网)

                       
网站介绍 | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 免责声明
版权所有:中共滁州市委组织部   
E-mail:czlxjy2014@126.com   联系电话:0550-3524955   邮编:239000
皖ICP备12345678号   技术支持:中天科技